COCINA
La mejor opción para tapear en Sevilla
LA COCINA DE SIEMPRE
Disfruta de la mejor comida andaluza
Cuchara
Bodeguita Casablanca, trabaja el guiso. Dos o tres al día. Bendito cuchareo. ¿Ejemplos? Fideos marineros, sopa de tomate, habas con choco, garbanzos con coles, menudo a la andaluza, lentejas, chícharos, fabes con manitas de cerdo, puchero de habichuela y calabaza, patatas guisadas…
Un tesoro culinario ideal para quienes gustan de tapear en la ciudad de la Giralda, cuchara en mano.
Cuchara
Bodeguita Casablanca, trabaja el guiso. Dos o tres al día. Bendito cuchareo. ¿Ejemplos? Fideos marineros, sopa de tomate, habas con choco, garbanzos con coles, menudo a la andaluza, lentejas, chícharos, fabes con manitas de cerdo, puchero de habichuela y calabaza, patatas guisadas…
Un tesoro culinario ideal para quienes gustan de tapear en la ciudad de la Giralda, cuchara en mano.
Arroces
Cada mediodía, sobre las dos, sale un arroz. Paella de pescados o mariscos, ternera con alcachofas, negro con alioli, mixto de carne, etc
Demostramos que la esencia del buen plato, tomado en la más exquisita de las bodeguitas sevillanas, es más un arte que una actividad cotidiana más.
Este es lugar de sugerencias. De confiar en los platos del día y en las tapas recomendadas.
Entra en nuestra carta, y descubre porqué somos el lugar preferido por muchos para tapear en Sevilla.
Arroces
Cada mediodía, sobre las dos, sale un arroz. Paella de pescados o mariscos, ternera con alcachofas, negro con alioli, mixto de carne, etc
Demostramos que la esencia del buen plato, tomado en la más exquisita de las bodeguitas sevillanas, es más un arte que una actividad cotidiana más.
Este es lugar de sugerencias. De confiar en los platos del día y en las tapas recomendadas.
Entra en nuestra carta, y descubre porqué somos el lugar preferido por muchos para tapear en Sevilla.
Especialidades
chuletitas de cordero lechal, jarrete de cordero, novillo argentino, puntillitas al ajillo con habas mata y, por supuesto, el marisco de temporada.
Especialidades
chuletitas de cordero lechal, jarrete de cordero, novillo argentino, puntillitas al ajillo con habas mata y, por supuesto, el marisco de temporada.
"Al cliente se le pide compás,
no se le da la carta"
Las tapas tradicionales de Sevilla
Tapas
¿A quién le gusta esta cocina de tapeo tradicional? Pues a un público netamente sevillano, al que le encanta tapear en Sevilla. Una fiel clientela que sabe lo que quiere al traspasar la puerta de entrada.
Tapas
¿A quién le gusta esta cocina de tapeo tradicional? Pues a un público netamente sevillano, al que le encanta tapear en Sevilla.
Una fiel clientela que sabe lo que quiere al traspasar la puerta de entrada.
Postres
Y para rematar disfruta de los mejores postres, cien por cien de elaboración casera.
¡No te quedes con las ganas!
Postres
Y para rematar disfruta de los mejores postres, cien por cien de elaboración casera.
¡No te quedes con las ganas!